Wirtschafstland Schleswig-Holstein

Unser Chefkoch Nic Bettinger und Azubi Jan Glewe kochen für die Leser des Wirtschaftsland Schleswig-Holstein Magazin das Weihnachtsmenü.

Top-Thema im Wirtschaftsland Schleswig Holstein Magazin ( wirtschaftsland-sh.de)

Ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen von Küchenchef Nic Brettinger: Für das Schleswig-Holstein Wirtschaftsland hat der Küchenmeister des Hotels und Restaurants Lili Marleen in Alt-Travemünde ein zweigängiges Menü zusammengestellt und gekocht. Als Hauptgang gibt es Entenbrust mit Spitzkohl und Pommes rissolées, als Dessert Mutzenmandeln mit karamellisierten Birnen und Spekulatiussauce.


/

Hotel Lili Marleen® | Torstraße 34  | 23570 Lübeck | Travemünde | phone 0 4502 888 263 1 |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.